民意通旅游财经 水母网> 体育频道>名人堂
莱州姐妹花魏宁、魏萌

2016-11-03 15:37:29

来源:水母网  



魏宁是莱州市夏邱镇夏北村人,她生于1982年,于1998年1月开始从事飞碟训练。2001年,她参加了世界杯飞碟射击总决赛,以97中的总成绩获得女子双多向75靶的冠军,这是她运动生涯中获得的第一个世界冠军。此次里约之行,魏宁将有怎样的表现,值得期待。

魏萌于1989年出生,是魏宁的亲妹妹,她与姐姐面容与性格相似。在练飞碟前,魏萌是练步枪的,在姐姐的影响下,魏萌开始进行了飞碟训练。

里约奥运会已经是魏宁的第4次奥运会,而魏萌则是首次参加。魏宁曾在2004年雅典奥运会和2012年伦敦奥运会上取得该项目的银牌。

魏宁和魏萌都是从烟台射击射箭运动中心走出去的体育明星,姐妹俩并肩出战吸引了家乡人的关注,今晚中心将组织收看比赛直播,祝福她们取得好成绩。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn