民意通旅游财经 水母网>
蓬莱小伙张国伟:我姓嚣张的张!

2016-11-03 15:44:40

来源:水母网  


 “洪荒少女”傅园慧蓬莱小将张国伟 你俩真的不考虑来个组合吗?
 

    蓬莱小伙张国伟:我姓嚣张的张!

    这两天,中国跳高小将、蓬莱小伙张国伟在社交媒体中成了红人。在举重运动员龙清泉时隔八年再度斩获奥运金牌后,有网友把跳高名将张国伟误认为龙清泉,张国伟的社交账号也因此收获一众“慕名而来”的粉丝。

    为此,搞怪的张国伟特意发表一条微博对此进行了吐槽“什么情况?大早上的发生什么了?我不是清泉,我是国伟啊,你们的国伟哥哥啊,怎么一觉醒来就变了呢?”

    昨天,张国伟更新微博,这次的主角成了自己,他发出一张一脸淡定高举右手食指的照片,并在一旁霸气写到:“我姓嚣张的张。”其实张国伟是田径队名副其实的“自拍狂魔”,在8月5日发的一条微博中,张国伟晒出自己的训练视频,并称“多希望一觉醒来自己的腿能变成弹簧,双足一点,嗖~~~”

    有趣的是,昨天正好是中国传统的七夕情人节,有网友给傅园慧找了一个“男朋友”过节,对象正是张国伟。奔赴里约之后,张国伟接受央视采访时坦言,他的愿望之一就是在里约奥运秀出他标志性的“白鹤亮翅”。谈及里约并不尽人意的治安,生性乐观的他一笑了之:“我跳过2米40之前是不会出事的,老天爷、上帝、跳高之神都会保佑我的,我从来没有担心什么。”

    从在田径场崭露头角至今,张国伟几乎不知挫折和痛苦为何物,此次备战跳高赛事,蓬莱小伙一如既往地乐观:“今年以来我状态相当好,但是后群肌肉赛前一段时间拉伤了,现在有一点好转,希望老天眷顾我,让我能有一个好的表现。”

    奥运男子跳高预赛将于8月15日7点半开始,决赛时间是17日早上7点30分。本届赛事意大利名将坦贝利因伤缺席,但均曾跳出2米40的巴尔希姆和邦达连科,依旧是张国伟问鼎奖牌甚至金牌的两大拦路虎,言及对手,张国伟表示先要做好自己:“我喜欢在所有人都在的情况下比出好成绩,侥幸拿了奖牌,这不是我喜欢的。不管怎么样,一定要‘亮翅’!”

  -蓬莱健儿张国伟征战里约 教练称他的刻苦让人佩服
  -烟台小伙张国伟:要在里约“白鹤亮翅”超越自己
  -里约奥运中国代表团成立 烟台魏宁张国伟等入选
  -中国跳高烟台籍选手张国伟 约拿金牌难度大
  -钻石联赛张国伟跳高2米30摘铜 王嘉男跳远第5
  -中国跳高天才张国伟错拿别人奖牌 网友如此吐槽
  -黄种人也能飞!烟台小伙张国伟世锦赛跳高摘银创历史
  -起底张国伟:烟台小伙起步威海 赛场内外个性不羁
  -张国伟脱衣庆祝曾被黄牌警告 跳高疯子也是段子手
  -烟台小伙张国伟跳高摘银 田径世锦赛完美收官(图)
  -2米36!张国伟夺冠 烟台小将钻石联赛完胜世界跳高牛人
  -国际田联钻石联赛:烟台小伙张国伟跨过2米36摘冠
  -国际田联钻石联赛:烟台小伙张国伟跳高再创新高
  -烟台小将张国伟2米35夺冠 创中国跳高30年最好成绩
  -亚运银牌得主张国伟:我要挑战黄种人极限(图)
  -烟台小伙张国伟破男子跳高全国纪录 一跃2米33(图)
  -张国伟打破尘封27年跳高全国纪录 迈入世界级(图)
  -蓬莱小伙张国伟打破朱建华27年纪录 2米32成绩夺冠
  -烟台跳高小将张国伟2.32米打破朱建华27年室内纪录
  -张国伟:喜欢“一步登天”

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn