民意通旅游财经 水母网>
体坛情侣各种花式晒恩爱 冯潇霆写情书献爱妻

2017-02-13 09:52:48

来源:大洋网-广州日报  



  冯潇霆夫妇婚纱照 资料图

  今年的元宵节与情人节只是相距两天,已经脱单的体坛明星们抓紧机会撒狗粮。林丹与谢杏芳昨天为爱子举行百日宴,更首次曝光了他的小名——小羽,谢杏芳还在元宵节打出以玫瑰为谜底的灯谜送给“爱我的你们”。田亮与叶一茜带着家里的老少合共一家七口晒出了幸福喜庆的团圆照,高颜值惹来一片羡慕声。王励勤素以积极向上的健康形象示人,他在元宵节一条激励大家努力工作的微博却被妻子揭破其实本人在麻将台上奋战,以“互怼”的方式秀恩爱,看着网民们大呼过瘾。与以上几位相比,冯潇霆的狗粮撒得最直接,他发表了结婚8年写给老婆的一封信,洋洋洒洒地以500多字情话表达了对妻子的爱与感激。

  林丹夫妇为爱儿举行百日宴

  昨天是林丹与谢杏芳爱子出生100天的日子,正在海南陵水参加国羽冬训的林丹,特地请假一天回北京举行百日宴。从亲朋好友传出的照片可以发现,尽管林丹夫妇至今没有公布爱子的名字,但是他的小名还是曝光了,就是与父母的事业密切相关的“小羽”。谢杏芳气色越来越好,而且迅速修身成功,林小羽可爱乖巧,萌化一众网友。

  早在儿子的百日宴之前,谢杏芳罕见地通过微博与网友互动:“吃汤圆,猜灯谜,一只乌龟掉下悬崖。(打一物送给爱我的你们)。”不少聪明的网民纷纷猜到了谜底正是玫瑰,大家也想到了这两天就是林小羽的百日,立即送上衷心的祝福。在林丹出轨视频曝光之后,谢杏芳第一时间通过微博表达了对丈夫的原谅与宽容。这已不是她第一次在出轨风波之后发布正能量的内容。2月3日,她发文:“冬天已过,一年之计在于春,鸟语花香,耕耘播种。”网民猜测,这可能是在暗示去年身陷出轨门事件的夫妇二人已经解除婚姻危机。

  春节前,林丹夫妇先后两次“被动”秀恩爱,一次是在小年夜由“中国体坛第一网红”张继科曝光了三人在林丹家的合影,另外一次是由林丹的友人曝光了他们一家老少在大年三十吃年夜饭的照片,但是林丹与谢杏芳还穿上了情侣装。尽管这些照片的曝光引来的海量评价褒贬不一,但林家依然低调地过着自己的日子,谢杏芳留在北京照顾儿子与公婆,林丹在春节后开赴海南回归国家队。

  备战间隙林丹为爱儿“飞回”北京

  根据最新世界排名,林丹排名男单第六,仅次于第五的队友谌龙。

  林丹在里约奥运会后暂别国际赛场,他已确认报名参加3月的瑞士与全英两站公开赛。在出轨事件之后,他专注羽超联赛,加盟广州粤羽俱乐部,出场8次全部获胜,先后击败了谌龙、石宇奇等国家队主力。

  国家队在元旦之后集结陵水进行冬训,队伍加强管理,任何队员不能搞特殊,本想更多时间陪伴家人的林丹也按时归队。保持良好状态的他在技术训练的同时跟年轻队员比拼体能,六组800米冲刺之后依然中气十足。国家队前天只安排了晨跑训练,其他时间安排队员休息。

  爱子心切的林丹正好趁着这一天的空隙飞返北京为爱儿举行百日宴。

  体坛情侣各种花式晒恩爱

  事业爱情两得意的田亮叶一茜夫妇在元宵节晒出了全家福,除了女儿森碟与儿子小亮仔之外,双方的家长也盛装亮相。如此高颜值的一家人引来网民们纷纷点赞,尤其是出落得越来越标致的森碟以及从小就是小帅哥的小亮仔。

  曾与赵薇、女主播等传出绯闻的乒乓球奥运冠军王励勤,自从2015年年底步入婚姻殿堂一直致力保护妻子以免曝光。就在元宵节当晚,王励勤在微博上送上节日的祝福,并细心地提醒网友们已经过完年了,要努力上班和上学。不料王太太发现之后大公无私地揭发举报:他自己在打麻将,却发了个微博激励大家认真工作?尽管王太太的照片从来没有被曝光,但是她通过微博已经给网友们留下一个口齿伶俐的好印象。这种“相爱相杀”的互动模式在体育明星当中也是少见,难怪每次的“互黑”总能引来海量点赞和评论。

  冯潇霆在情人节到来之际选择了最浪漫的方式示爱——写情书。昨天下午,他晒出了《你陪我万水千山,我许你一世恩爱——结婚8年致老婆的一封信》。“登记那年,我们没有像现在很多的情侣一样,一起留个结婚合照,没有朋友的到场,甚至我都没有求婚,就这么仓促的登记了。而我们结婚的理由,竟然是去韩国踢球,结婚的球员可以自己住一套大房子。在去登记的民政局门口,我们大吵一架,就差动手了,你身份证在朋友那,户口本在家里,旁边围观了快100人了,看着我们群众,以为这俩是要闹离婚的。我们彼此没有相同爱好……”在一番铺垫之后,冯潇霆话锋一转,感激太太在过去8年的包容与理解,也感谢她为家庭作出的贡献。冯潇霆在信的最后说:“你知道的,我的梦想,除了中国足球走向世界,还有让你幸福一生。”

  ■本专题策划 广州日报记者 雷煜

  ■本专题撰文 广州日报记者 杨敏

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn