民意通旅游财经 水母网>
鲍春来出席林丹儿子百日宴 调侃比他爸白多了

2017-02-13 10:03:43

来源:腾讯体育   冬小麦



  腾讯体育2月13日讯昨天,正随国羽在海南陵水训练基地集训的林丹特意告假一天,返回北京为宝贝儿子小羽办百日宴,谢杏芳穿枚红色毛衣配黑色半裙,气色佳,形象好。儿子百日宴,各路亲朋好友出席,其中不乏国羽名将鲍春来。

鲍春来出席林丹儿子百日宴

  鲍春来参加林丹谢杏芳为儿子小羽举办的百日宴,他在微博晒出与林丹一家三口的合影,并贴心用卡通贴纸挡住林丹儿子的脸,配文:“这位小帅哥诞生百天特前来庆祝。长得又白又胖,小眼神又酷又帅,真可爱皮肤比他老爸白多啦。”

  林丹和鲍春来当年一起升入国家一队,外出比赛长期同住,私交甚好。一个阳光霸气,一个清秀帅气,虽然鲍春来提前退役,但两人的私交一直保持多年。

林丹与鲍春来

  从现场合照曝光来看,林丹夫妻都很开心,两人为儿子取乳名“小羽”,很明显是希望子承父业,意味着期待继承两位羽毛球世界冠军的强大基因。

  去年11月初,林丹迎来自己的儿子。可惜就在妻子谢杏芳坐月期间,被八卦媒体曝出林丹出轨的消息。消息曝光后,谢杏芳除了在微博上明确表态要风雨同舟原谅老公,之后就彻底消失在公众视线当中。小年夜,张继科微博晒出了到林丹家里做客,和夫妻两人合影。如今,谢杏芳心情大好,近期微博更新的都是积极向上的动态情绪,几乎看不出来有消极悲伤的情况。

去年11月初,林丹迎来自己的儿子

  谢杏芳自从嫁给林丹之后,当之无愧是一个优秀的中国传统媳妇和妻子,如今更是优异可爱的宝妈。谢杏芳选择原谅林丹,是最明智的做法。和林丹多年爱情之路实属不易,而且还在已经来到这个世界了,更需要给他一个完整的家庭成长环境。所以无论从哪方面来看,谢杏芳选择原谅而不是离婚甚至打官司,是宽宏大量顾全大局的做法,相夫教子更是凸显着中国传统媳妇的美德。(冬小麦)

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn