民意通旅游财经 水母网> 体育频道>国内国际体育
超大手笔!为张继科庆生粉丝12城市投放广告

2017-02-16 09:14:07

来源:腾讯体育  


 

粉丝为张继科买整版广告庆生

  腾讯体育2月16日北京(文/王怡薇)2月16日,国乒名将张继科迎来自己29随生日。生日这天,张继科粉丝通过报纸、灯箱广告以及公交车广告投放,为张继科庆生应援,这在体育运动员中当属首次。

  里约奥运,张继科人气爆棚,微博搜索量达4亿,成为迷妹们心中新晋“国民老公”。奥运会后,张继科所到之处,迷妹们都为之疯狂,人气不输一线明星。

  2月16日张继科29岁生日当天,他的粉丝们在青岛《地铁晨报》的头版整版及内页两版刊登张继科继科生日广告。除青岛外,粉丝们还在广州、重庆、南京、沈阳、西安、大连、杭州、郑州、昆明、苏州的地铁报中将刊登继科生日的报道宣传。

情人节,粉丝为张继科在《新京报》买广告

  除了报纸,粉丝们还在青岛地铁车厢及站台共1608块电视屏幕上滚动播放继科生日宣传视频,三天播放预热,生日当天播放粉丝特别录制的祝福视频;北京奥森公园地铁站中也有张继科生日的灯箱广告投放。两天前,2月14日情人节这天,张继科粉丝们已经买下了主流纸媒《新京报》整整一个版面,并写道:“在一个浪漫的日子,为一个不浪漫的人,做一件浪漫的事”提前为张继科庆生。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn