民意通旅游财经 水母网>
娶个这样的老婆,生完孩子照样让男人夜夜腿软!

2017-02-16 09:27:07

来源:健美健身联盟   长按识别 中二维码



  文:威尔士健身

  ID:Willsgym

  相传在好莱坞,有个男人可以单挑全世界

  他能让男人恐慌,让女人痴迷

  他就是: 杰森·斯坦森

  时隔5年,杰森硬汉代表作《机械师2:复活》

  现正在全国各大院线热映

  大多数影迷都是奔着想要狂舔杰森的硬汉胸肌,其实本片的另外一个看点更更新颖,那就是规避了全是男人打打杀杀的冷血枯燥,同时又凸显了冷峻杀手柔情似水的另一面,用当下最时髦的话叫发狗粮的男友力MAX!

  简单来说,就是除了打斗还有谈恋爱。跟谁?甜心巧克力美人 杰西卡·阿尔芭!

  在美国,阿尔芭是全民痴迷的偶像,她是男人眼中的性感尤物,她是青少年心中的巧克力天使,她有折让女人嫉恨的魔鬼身材。其实现实生活中的阿尔芭与以上描述毫不沾边,她经常平底鞋+牛仔裤就出门了。与其说是性感尤物,倒不如说更像个唱诗班女孩。

更劲爆的是这位长相甜美、身材不输维密超模的甜心,已经是两个孩子的妈妈了!

  尽管已经身为人母,可她依然娇小迷人,尽管经常在银幕上展示美好身材,可她从未裸身出镜,从未演过大尺度的激情戏。除了拍戏,就是在家相夫教子的贤妻良母。

  大多数女人都在纠结生了孩子身材走样,完全找不到之前曼妙身姿的影子。那你有没有想过,当你生产结束后蓬头垢面的躺在床上的时候,人家就已经开始健身、忙着工作、晒身材开Party了!

再不健身就迟了!如今这个世道,满街都是逆天的辣妈们。

  最逆天的当属维秘那群超模。这是大家最熟悉的巴西名模吉娘娘,全球赚钱最多的模特儿吉赛尔·邦辰,现在已是两个孩子的妈妈。

  还记得这张照片么!据吉娘娘身边人士透露,虽然贵为世界上最富有的超模,吉赛尔·邦辰仍把家庭放在第一位,就算工作再忙也会尽量挤出时间带孩子。她还主张每个妈咪都该给孩子喂母乳,并坚持身体力行,认为这是母亲的天职。圈内人都说,产下女儿后的她才迎来了身材的“高潮期”。

  很多人害怕女人怀孕后身材走样这件事,在这些天使们身上,惊不起一丝波澜。她们能在孕中依然保持很好的身材,且产后以让人跌破眼镜的速度恢复。说道这里就真的不得不提到最甜美的“维密天使” 米兰达·可儿。

 

  产后的可儿事业更加风生水起,现在褪去了“维密天使”和“奥兰多妻子”头衔,不仅广告代言接到手软,还创立了自己的护肤品牌。抱着孩子走在路上,就像在走T台一样的美感爆棚!

  所以说,你是否怀孕,并不是可以为懒惰找的借口。健身永远不需要找机会推脱,身体是女人自己的,如果你边吃着零食边羡慕电视上的辣妈,那你就要做好随时为邋遢买单的准备。

  怀孕期间运动好处:

  适当、合理的运动能促进怀孕妈妈消化和吸收功能,可以给肚子里的宝宝提供充足的营养。运动时由于孕妇肌肉和骨盆关节得到了锻炼,也为日后顺利分娩创造了条件。研究者还发现,孕期锻炼的女性患妊娠糖尿病、高血压的风险都降低了。

产后多久可以开始运动?

  医生建议妈妈们最好等到产后6周复查完后再开始锻炼身体。当然,也有很多人都觉得可以根据自己的身体状况,逐渐恢复到产前的运动规律。但是,还是要让医生和健身教练根据具体身体状况,可以从低运动量的健身课开始。

每周该运动多少时间?

  美国疾病防控中心建议,孕期妇女可以每周进行150分钟的中强度有氧运动。

哺乳期可以进行锻炼吗?

  避免做让你胸部感到疼痛或触痛的运动,可以每次喂完宝宝之后再运动。产后如果得不到及时的恢复,腹壁之间就会逐渐被脂肪堆积,继而形成大肚腩或小肚子,严重的还会因为骨盆外扩而出现梨形身材和产后大屁股。

— END —

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn