民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
烟台乒友联谊会举办"群英乒乓球俱乐部杯"单打赛

2017-03-05 08:02:19

来源:水母网  


 

    水母网3月5日讯(记者 李鹏举 杨帆 通讯员 卢建君 天马)早春,一个充满了萌发与活力的季节,即使窗外乍暖还寒犹未定,又怎能挡住烟台乒乓爱好者运动拼搏的热情! 3月4日下午,“群英乒乓球俱乐部杯”升降级单打月赛在鲁东大学东校区群英乒乓球馆隆重举行。烟台市乒乓球运动协会名誉主席、烟台乒友联谊会会长孙吉君、烟台日报社水母网总编辑牟卫平以及烟台乒乓文化交流群群主和烟台乒乓球球友联谊会负责人和群英乒乓球俱乐部经理出席比赛。经过一下午的激励角逐,各级别冠亚军产生,他们分别是甲组冠亚军李俊峰、徐天,乙组冠亚军董家伟、李永波,丙组冠亚军展新慧、李永泉,丁组冠亚军刘志谦、赵琳。

    本次比赛是由烟台乒乓文化交流群主办,烟台乒友联谊会、群英乒乓球俱乐部承办,是首次在烟台开展的月度群众性乒乓球升降级单打赛事。“参赛球友100+、群众乒乓100°”,是此次比赛的口号。全市包括芝罘、龙口、招远、莱阳等10个县市区的球友参加了比赛,124名参赛选手分别在甲乙丙丁四个级别中展开友谊竞赛。参赛选手中既有69岁的老骥球友,也有不满10岁的牛犊学生,更有身残志坚的乒乓球爱好者,大家以球会友,切磋技艺,锻炼身体,保卫身体,正所谓群众乒乓,热度沸腾。

冠亚军争夺瞬间

身残志坚仍对乒乓球充满热爱

    比赛没有邀请专业裁判,只有业余爱好者边学习边实践,但依然组织周密,竞争有序,全面展现了烟台群众乒乓体育的积极参与性和日渐成熟度。最后,比赛组委会分别对甲乙丙丁四个级别中的冠亚军进行了表彰与奖励,全市近200人参与了这次乒乓盛会,比赛取得圆满成功,得到了烟台乒协名誉主席孙吉君先生的称赞和肯定,更受到了参赛者的好评和欢迎。

    本次比赛由群英乒乓球俱乐部冠名,奖品由骄阳乒乓球连锁培训机构、烟台夺标体育乒乓专卖、烟台鹊桥婚恋中心、诗情玉器珠宝、大世界茶城茗圣茶社、国珍健康用品提供赞助,水母网、烟台大明礼仪股份有限公司和山东海乐福体育文化产业公司成为首批合作单位。

两代之间的乒乓球交流

小球友开心的在场边捡球

    相关链接

     烟台乒乓球球友联谊会,主要是为烟台大众乒乓球爱好者提供一个健身交流的组织载体。参与的球友平时各自在本职岗位上积极工作,周末自发走到一起,通过联谊会这个载体积极开展乒乓交流和比赛活动。该会自2016年12月26日成立以来,深受广大乒乓球爱好者的欢迎,也是烟台群众乒乓球运动的参与者、组织者和践行者。

杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn