民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
玲珑轮胎:牵手世界拳王,未来与你勇敢同行

2017-03-09 18:30:59

来源:水母网  



国际劳动妇女节,在中国又称“国际妇女节”和“三八妇女节”,是每年3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

2017年3月8日,在这个全世界都为女性庆祝的节日里,民族轮胎品牌玲珑与目前中国拳击领域唯一世界级女拳王蔡宗菊签订形象代言合同。同样的乡音,同样的进取无畏,使双方擦出了火花,为这个五彩缤纷的节日增添了不一样的精彩。

2017年1月30日,第五届CCTV贺岁杯暨世界拳王争霸赛,来自招远的蔡宗菊依靠精湛的技术和战术,以沉着果断、勇敢顽强的精神,战胜日本拳王多田悦子,赢得女子迷你轻量级世界拳王金腰带,轰动了体育界,更多人认识了这个顽强拼搏、不屈不挠,刻苦训练13年站到国际舞台的山东姑娘。

同样的精神也来自玲珑。多年来,玲珑依靠艰苦创业、锐意进取的企业文化,成长为世界轮胎20强,产品远销全球180多个国家和地区。在过去十几年间,公司顺应时代发展趋势,转型品牌发展战略,多渠道塑造高端品牌形象,通过赞助中国女排、欧洲五大联赛、沃尔夫斯堡足球俱乐部、美国NBA骑士队等国内外体育团队,积累了丰富的体育营销经验,在品牌形象和品牌文化上成功与国际接轨。

玲珑轮胎董事长、总裁王锋致辞

“蔡宗菊女士勇敢顽强、坚韧不拔的体育精神与玲珑不断追求卓越的品牌内涵十分契合。在品牌成长的四十年来,玲珑通过孜孜不倦的努力,成就了如今在轮胎市场的一席重位。”玲珑轮胎董事长、总裁王锋介绍说,“未来,玲珑将更加致力于品牌营销战略与轮胎替换市场的不断突破,扩大与更多高档汽车品牌的合作,积极的参与到国际竞争中去!”

世界拳王蔡宗菊讲话

 出任玲珑形象代言人,蔡宗菊同样兴奋不已:“无论是打拳击还是生产轮胎,都需不懈努力和追求高品质的精神。玲珑轮胎出色的操控性能和舒适的驾乘感受给我留下了深刻的印象,我愿意将这样一个值得信赖的品牌推荐给消费者,希望让安装了它的汽车勇往直前,让驾驶者控制自如,得到安全的保障!”

此次签约形象代言人,作为品牌发展的重要事件,也意味着玲珑将以崭新的形象开启全新品牌时代。同时,在产品设计及研发方面将继续不遗余力,推出更多适合消费者的高性能产品,完美演绎“纵横四海,勇往直前”的品牌内涵。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn