民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
烟台市乒坛精英招远挥拍竞技

2017-04-06 09:48:58

来源:水母网  



 
 
 
 
招远市副市长王秀姬讲话

烟台乒协副主席、招远乒协主席王文强讲话

烟台乒协主席战胜讲话

    水母网4月6日讯(YMG记者 郭超 通讯员 李世惠 李说 李建 摄影报道) 桃红柳绿迷人眼,人间最美四月天。4月2日清明小长假的第一天,“山东北洋钢铁杯”烟台市乒协第五届“主席·秘书长”杯乒乓球联谊赛在招远市体育场北洋乒乓球俱乐部隆重举行。招远市副市长王秀姬,招远市体育运动中心主任张世伟,烟台市乒协主席战胜,烟台市乒协名誉主席孙吉君,招远市乒协主席、山东北洋钢铁有限公司董事长王文强等出席开幕式并致词,烟台市乒协秘书长郝国继主持开幕式。

    上午9时比赛正式开始。来自全市各县市区乒协及市乒协的15支代表队分为4个小组在4张球台展开团体鏖战。比赛为3人对抗,二男一女。选手们个个精神饱满,斗志昂扬,你来我往,各不相让。场上精彩纷呈,高潮不断。经过4个半小时的激烈比赛,龙口乒协队一路过关斩将,攻城拔寨,斩获团体冠军。莱山乒协队夺得亚军,开发区、莱州乒协队获得并列第三名。组委会向前三名代表队颁发了奖杯与奖品。

    烟台市乒协主席战胜表示,在招远乒协的精心组织和周密安排下,比赛有序顺利进行。比赛场馆干净整洁,充满着浓郁的乒乓文化。大家交流了球艺,加深了了解,增进了友谊。今后各级乒协要群策群力,组织形式多样内容丰富的赛事,促进乒乓球爱好者和各个乒协间的交流,提高水平增长见识,促进全民健身运动的开展。

    莱阳乒协队的展新慧高兴地说,“拿起球拍上阵,尽享快乐乒乓。通过比赛发现不足,今后更要继续努力,提高技艺,为烟台乒乓球运动的发展尽心尽力。”

    烟台市乒协第六届“主席·秘书长”杯乒乓球联谊赛将由芝罘区乒协承办,在芝罘区举行。

 

杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn