民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
烟台市蓁山花园杯羽毛球团体决赛闭幕 冠军奖励3.5万元

2017-04-09 19:55:30

来源:水母网  



    水母网4月9日讯(记者 李鹏举)4月9日13:30,怡聚德羽毛球馆,加油声、欢呼声、呐喊声,随着烟台羽毛球顶尖高手梁文龙的跳起暴力扣杀得分,烟台市蓁山花园杯羽毛球团体决赛一开始就进入高潮,决赛在黑尚莓二队和兜兜俱乐部之间展开。

(开幕式)

让我们先来一睹选手们的风采

    黑尚莓队由梁文龙、王小云领衔混双不出意外获胜,但是由于兜兜俱乐部平均实力较强,黑尚莓队在紧接的男双、女双比赛中分别失利,第四场比赛“百岁男双”就格外重要,前者派朱宏岩、王伟出马,后者由邵思达、姜强对阵,经过激烈的厮杀后,前者以31:22将比赛拖入最后一场男双;

(冠军 黑尚莓二队)

    黑尚莓队由邓云鹏、赵帅对阵兜兜俱乐部的郇宜福、李同振,邓云鹏毕业于北京体育大学,曾获得全国城市运动会男双季军,多届全国大学生羽毛球锦标赛冠军,郇宜福毕业于烟台大学体育系,曾师从于烟台著名羽毛球教练肖跃明老师;

    比赛开始后,在邓云鹏凌厉的扣杀、和赵帅默契的配合下,兜兜俱乐部的两名选手没有充分发挥出自己的实力,最终憾败。

    比赛结果黑尚莓二队获得冠军,兜兜俱乐部队获亚军,黑尚莓一队、飞扬羽毛球俱乐部队分列三四名,并列第五名的球队有雄狮俱乐部队、优客先锋一队、长坤泰实业队、疾速五克队。

(亚军:兜兜俱乐部队)

(季军:黑尚莓一队)

(第四名:飞扬羽毛球俱乐部)

    此次比赛共两天,8日举行了开幕式,出席的领导有:烟台市长坤泰置业有限公司总经理安锐先生、烟台市羽毛球协会主任张安乐先生、芝罘区羽毛球协会会长李杰先生、烟台日报传媒集团水母网总编辑牟卫平先生、蓁山花园党支部书记曲德双先生、烟台怡聚德置业有限公司副总经理孙明先生、裁判长郑建平先生。

    本次比赛奖金、奖品为烟台历届之最,冠军队伍现金奖金5000元,加购房代金券30000元,总金额高达3.5万元,包括通衢体育公司的专业水平高手梁文龙、蒲炤坤、邓云鹏,烟台本土的业余高手李杰、郇宜福、李同振、赵帅、徐宁、王涵敬等都报名参赛。其兜兜俱乐部女队员王涵敬才17岁,烟台一中初四学生,业余时间学球7年,经过多次比赛的锻炼,已成功跨入烟台羽毛球女子高手的行列,为兜兜俱乐部此次拿到亚军起到重要作用。

    比赛由烟台长坤泰置业有限公司主办,烟台怡聚德置业有限公司、烟台怡聚德羽毛球健身馆承办,烟台市羽毛球协会、烟台日报社、水母网、烟台怡聚德酒行、烟台怡聚德书画艺术一条街协办,主要赞助单位有:烟台山水云涧洗浴,景田百岁山饮用水、烟台青云广告设计有限公司、烟台怡聚德置业有限公司、烟台怡聚德酒行、烟台怡聚德书画艺术一条街。

杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn