民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
2017年芝罘区乒协“青韩杯”会员联赛盛大开拍

2017-06-24 11:26:46

来源:水母网   记者 李鹏举 薛玉兰


    
    水母网6月24日讯(记者 李鹏举 薛玉兰)24日上午,由烟台市芝罘区体育发展中心主办、青韩整形医院协办、芝罘区乒乓球运动协会承办的2017年芝罘区乒协“青韩杯”会员联赛盛大开赛,比赛场地位于海昌渔人码头的青韩整形医院,芝罘区体育发展中心于洪爽主任、烟台市乒协秘书长郝国继、芝罘区乒协主席戚仁才、青韩整形医院院长杜杰、烟台日报社体育部主任李杰出席活动。

    芝罘区体育发展中心于洪爽主任在致辞中说,“乒乓球是我们的国球,有着广泛的群众基础。近年来,随着我区体育事业的蓬勃发展,这项百姓喜闻乐见的运动项目备受青睐,参与的人数逐年增加,技术水平逐步提高。”

    

    “我们青韩整形医院在烟台从事医疗美容行业已经十几年历史了,致力于打造烟台求美者最诚信、最值得信赖的美容整形医院,推崇正品、正规化,打击非法行医,青韩整形医院在整个烟台市属于品质和规模最大的整形医院,而且是最接近国际化的整形医院,这次与芝罘区乒乓球运动协会联合举办的本次比赛,也是希望给乒乓球爱好者们提供一个别样的环境,给大家一种不一样的比赛体验,为我们的芝罘区的体育爱好者做一些贡献,同时,我们也并希望把体育精神带入企业,以及拼搏、进取、向上,追求乐观和生命的态度,融入到我们企业文化中来。”青韩整形医院院长杜杰介绍说,她希望大家能走进青韩、了解青韩。

    据芝罘区乒协主席戚仁才介绍,本次比赛旨在推动芝罘区乒乓球运动普及及推广,为发展芝罘区乒乓球事业,推动全民健身运动作积极贡献。

烟台市乒协秘书长郝国继宣布比赛开始

    记者在现场还看到了一名小选手,据了解,他是本次比赛年龄最小的一位,年仅9岁的宋浩男到今年九月份将有4年球龄了,他曾在全省锦标赛中取得过全省第二名的好成绩,谈起为何学习乒乓球,他妈妈邢女士说,“他小时候体质差经常生病,再就是老看电视,对眼睛不好,所以在他爸的带动下学起了乒乓球。”

    根据比赛规程,本次比赛分为男子单打、女子单打两个比赛项目,其中,男子以1962年为分界线,分为了男子甲组及乙组,女子不分年龄组。本次比赛共计180名运动员报名参赛,其中男子甲组48人,乙组94人,女子28人。比赛采取3局2胜、每局11分制,男女单打均录取前8名。据悉,比赛为期一天半,明天将进行决赛比拼。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn