民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育要闻
皇马年轻化!26岁以下多达14人 C罗队内最老

2017-07-07 15:01:47

来源:新浪体育  



  皇马年轻化

  如今的皇马刮起了青春风暴,球队有14名球员年龄在26岁以下。特奥、巴列霍、略伦特、马约拉尔的到来,给了皇马重视年轻球员的策略一种延续性,球队的未来获得了保证。

  西班牙《阿斯报》指出,一段时间以来,皇马对自己的用人模式进行了决定性的改革,从大手笔的引进,改为了相信那些现在就表现出色,未来很具潜力的年轻球员,特别是青训营的或者西班牙国内的年轻人。

  皇马最近的四笔引援就证明了这一点。19岁的特奥和20岁的巴列霍加盟已经官宣,接下去将是22岁的略伦特和20岁的马约拉尔正式加入一队。这四位球员的平均年龄是20.25岁,比球队的平均年龄还要低上5岁,而皇马的平均年龄事实上也不大,只有25.6岁。

  在齐达内目前的25人阵容中,有超过一半的球员,具体来说是14人年龄不到26岁。除了前面提到的4人,还有亚涅斯、卡瓦哈尔、瓦拉内、达尼洛、J罗、卡塞米罗、科瓦契奇、阿森西奥、伊斯科和莫拉塔。其他的球员平均年龄29岁,他们是纳瓦斯、卡西利亚、纳乔、拉莫斯、马塞洛、克罗斯、莫德里奇、卢卡斯-巴斯克斯、贝尔、本泽马、C罗。其中,C罗年龄最大。

  而对于目前正在操作的一些转会,不管能不能成功,皇马都会奉行弗洛伦蒂诺制定的新原则,那就是买人就买年轻人。目标之一,贝蒂斯的塞瓦略斯才20岁,而法甲红人姆巴佩今年18岁,唐纳鲁马也是18岁。皇马的另两大门将位置目标人物,库尔图瓦25岁、德赫亚26岁,但弗洛伦蒂诺对他们的兴趣在减弱。(塞尔吉奥)

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn