民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育要闻
潘晓婷第二,无人敢排第一,盘点中国体坛五大女神!

2017-08-15 14:40:19

来源:篮球志  



  赵丽娜1991年出生上海市,身高182cm,中国女子足球运动员,司职门将。2015年5月,赵丽娜入选中国女足征战奥运名单。11月代表上海女足参加女超联赛并获得联赛冠军。2016年3月,赵丽娜作为中国队主力门将参加里约奥预赛,助中国队在5场预选赛上取得第二名,获得里约奥运会参赛资格。

  随着年龄的增长,赵丽娜出众的外貌为她迎来了其他的职业机会被模特经纪公司看中,但都被赵丽娜毅然决然的拒绝了。赵丽娜面容姣好、身材匀称、身高一米八八,拥有绝佳的身材条件。赵丽娜不但颜值高还有足够的实力,更被成为最美门将。

  李子君

  1996年出生于吉林省长春市,身高165cm,中国花样滑冰运动员。2009年获得全国花样滑冰锦标赛冠军,2012年获得中华人民共和国全国冬季运动会冠军,从而实现中国国内赛事的大满贯。2014年被中国国家体育总局授予国际级运动健将称号。

  李子君与金妍儿长的非常像,但李子君体型更纤细苗条,风格更优雅抒情,我们有理由相信李子君会成为中国下一花滑女神。媒体传言李子君要成为中国的金妍儿,但是表示不想做什么金妍儿,只想做一个最好的自己,此前并没有说过类似的话语,都是记者给加上去的。

  潘晓婷

  1982年生于山东省兖州县,身高“156cm”。中国职业台球花式九球打法选手,就读于上海交通大学。1997年开始接触台球,是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手。10个世界比赛冠军头衔、首枚亚运9球金牌、全国体育大会三连冠和大满贯记录,被誉为中国的“九球天后”。

  潘晓婷不仅球技好,而且漂亮还身材超赞,曾经还打球因胸部触球犯规。潘晓婷愈来愈美,也被很多人怀疑是否整容。潘晓婷或许是因为太漂亮了,有人怀疑潘晓婷做过美容手术。潘晓婷承认做过治疗近视眼的激光手术。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn