民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
2017“泰山论剑”国际武术邀请赛烟台喜获三金八银

2017-09-22 11:30:37

来源:中国山东网   记者 李波



    水母网9月22日讯  (通讯员佘世烨 记者李波)记者今天从烟台市武术协会获悉,在刚结束的2017“泰山论剑”国际武术邀请赛上,烟台代表队再创佳绩,勇夺三金。

    9月15日至17日由山东省体育总会主办,泰安市体育总会承办的2017“泰山论剑”国际武术邀请赛在泰安市举行,共有省内外40多支代表队800余人参赛。本次赛事旨在进一步弘扬中华武术文化,为国内外广大武术爱好者提供沟通交流平台。比赛设置有拳术、器械、对练、集体项目等。

    烟台代表队由市武术协会盛威武馆选派队员组队参赛,经过激烈角逐,我市健儿取得3金、8银、9铜的好成绩。优异的成绩充分显示出我市武术之乡、螳螂拳发源地的优势地位和深厚竞技水平,既锻炼了队伍,也为我市代表队再创佳绩打下坚实基础。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn