民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
芝罘区阿拉丁健身俱乐部 110元就可以办健身卡

2017-11-10 15:03:22

来源:水母网   阿拉丁健身



    “开业大酬宾,原价1580的健身年卡现在只需110元!”,110元就能办健身卡,这是真的吗?

    为了求证是否属实,记者亲自来到了位于南大街振华购物东100米科德口腔楼上的阿拉丁健身俱乐部,刚进到四楼,记者就看到了不少前来办优惠健身卡的顾客,看来阿拉丁健身的开业大酬宾,果然人气高涨!

    对于110元办健身卡这个活动不少顾客和网友都心存疑问和顾虑:110元办卡是真的吗?健身房什么时候能建好?阿拉丁健身有营业许可等法律文件吗?

    为了解答大家这样的疑问,记者辗转联系到了阿拉丁健身俱乐部的马经理,马经理带小编参观了还在紧张施工中的场馆,并针对大家的疑问进行了解答。

      

(阿拉丁健身俱乐部宣传片)   

    阿拉丁健身俱乐部的马经理介绍说:“装修中的阿拉丁健身俱乐部建成后占地面积1600多平,目前装修工作正在紧张进行中,预计12月中下旬完工。12月中下旬所有健身设备及配套也将同期进驻,届时,已经办卡的会员即可凭卡到店体验健身,无需其他任何费用。”

    同时为了让已办卡的顾客放心、安心,马经理出示了工商营业执照等证件。

    在国家企业公示系统中,记者也查询了阿拉丁健身会所相关注册信息。

    阿拉丁马经理郑重承诺:110元办卡真实靠谱,活动仅限开业酬宾期间!先到先得,额满即恢复原价,1580/年。

 
 
 
 

(投资有风险)

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn