民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
新春新气象 烟台市乒协发出号召对招远乒协展开学习

2018-03-13 10:42:56

来源:水母网   通讯员 李世惠



    水母网3月13日讯(通讯员 李世惠)新年新春新征程,新年要有新作为。新年伊始,烟台乒坛便呈现出一派火热景象:各县市区乒协相继召开年度总结大会,1月27日烟台市乒协举行2017年工作总结大会、28日举行烟台市首届“清泉•乒协杯”乒乓球比赛,各县市区乒协、市老干部乒协、以及多个俱乐部先后举办“迎新春”“庆新春”乒乓球邀请赛、联赛等等。放眼望去,烟台乒坛春风骀荡,热潮滚涌,生机盎然。

    日前,烟台市乒协发出了《关于开展向招远市乒协学习活动的决定》,及《实现跨越式发展的秘钥——招远市乒协工作经验探秘》一文,号召全市各乒协学习招远乒协的好经验,推广他们行之有效的好做法,进而促进本协会的工作,在新时代的征程中谱写新的篇章。



    在过去的两年中,招远市乒协在王文强主席的带领下,异军突起,迅猛发展,取得举市瞩目的成绩:不仅在招远市举办大大小小比赛上百场,建立5个乒协分会,使乒乓球运动成为招远广大市民踊跃参与的体育项目,并在市级及以上的比赛中取得优异成绩;而且成功承办了烟台市两大重要赛事,为各县市区乒协承办地市级比赛树立了典范;另外,招远乒协还频繁开展与其他乒协的友好交往活动,切磋球技,交流经验,已与7个市区缔结为友好乒协,成为我市乒协活动的排头兵,为我市乒乓球运动的蓬勃发展作出了突出贡献。

    招远市乒协仅用两年的时间就实现了跨越式发展,成为招远市全民健身活动的一张金名片,成为全市各乒协的一面旗帜。招远市乒协的成功经验和行之有效的举措,具有普遍性、现实性、可持续性、可操作性,值得在全市各乒协范围中学习和推广。

    烟台市乒协决心在新的一年,不负历史使命,努力开创工作新局面。榜样的力量是无穷的。各乒协通过学习招远乒协的好经验、好做法,并结合自身实际,在学习中有所发展,在借鉴中不断创新,各乒协的工作就一定能有新起色、新格局、新面貌,从而将烟台市乒乓球运动水平推向新的高度。

    “一花独放不是春,万紫千红春满园。”相信不久的将来,烟台乒坛定会是一片百花盛开、生机蓬勃的新气象!





 

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn