民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
2018烟超联赛惊天冷门 银泰队不败金身被破(图)

2018-04-08 16:30:15

来源:水母网  



    水母网4月8日讯  (YMG记者)刚刚过去的“清明小长假”果然爆出烟台足坛的惊天冷门。

    4月7日,“烟台农商银行”2018赛季烟超联赛在初家中学提前打响两场第五轮比赛。尽管只是两场比赛,但均关系到烟超的夺冠局势,而结果也确实让人意想不到。

    银泰晟宝丽队与煜炜置业队的比赛率先举行。比赛开始后,银泰队牢牢占据场上主动,多次创造有威胁的破门机会,然而煜炜队门将表现神勇,多次将银泰队的必进球挡在球门外。煜炜队比赛战术思想非常明确,就是坚决打防守反击,尽管银泰队全场有威胁的射门非常多,但煜炜队后防线拼死力保球门不失,上半场以0:0的比分结束。

    下半场易边再战,人员调整后的银泰队一度在煜炜队的禁区前形成围攻之势,但是均无果而终,而煜炜队则抓住时机通过快速反击,由36号后腰卢挺打入一记远射,场上比分变为1:0,这也是银泰队本赛季的第一个失球。

    失球后的银泰大举反攻,持续对煜炜队球门造成威胁,煜炜队球员多次飞身堵枪眼,才保住了一球的领先优势,最终1:0的比分维持到比赛结束,而银泰队近五年烟超联赛的不败金身被打破。

    另一场比赛,赛前与银泰队积分相同的图格勒格力队对阵朝鲜族一队。虽然遭遇朝鲜族一队的顽强阻击,但图格勒还是以2:1的比分拿下了比赛,以5战5胜的成绩暂居排行榜第一。

    不过,图格勒队虽然五战五胜,但是开赛至今尚未遇见强队的挑战,所以银泰队的失利,让整个烟超联赛的夺冠形势变得更加复杂。

    截至目前,积分榜第一军团的四支球队分别为:银泰晟宝丽,图格勒伍车间格力中央空调,昊翔佳岛海参,煜炜置业,这四队都有很大机会夺冠。第二军团的各支球队也有机会进入第一军团,联赛下半程将迎来烟台足球史上最大规模的混战。

    此外,在当天进行的另一场烟乙联赛补赛中,烟台公安前卫队以3:2战胜华正科信A40队,赢得赛季首胜。

春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn