民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
“华怡中韩口腔中心杯”乒友比赛在开元和冰河球馆举办

2018-07-18 14:45:16

来源:水母网   记者 李鹏举



    水母网7月18日讯(记者 李鹏举)7月14日上午,烟台乒友联谊会七月双打赛金亚组在开元盛世文化中心乒乓球馆举行。12对参赛选手进行了对抗角逐,执行裁判长付立国和王夕峰,克服天热湿滑等不利因素,顺利完成了指挥金亚组比赛的任务。

 
    因天气和球馆位置较低等原因,从上午金亚组运行的情况看,难以承接联谊会有史以来64队参赛选手的大规模比赛,对此,金亚组执裁长紧急报告信息,为之后的应急转场赢得了先机。

    为预防意外事情的发生,组委会接到信息后,立即研究决定,临时更换会员组比赛场地。经与冰河乒乓球俱乐部联系,冰河乒乓球俱乐部总经理吕冰河先生当即答应,并愉快地承诺按照要求接办,表现出极高的大将风范。

    转场如战场。此次月赛,会员组报名64个队,金亚组报名12个队,经过各方团结协作,包括组织服务和参赛报名近200人的月赛,在系统报名、提前试打、预警信息、组织决策、场馆协同、乒友配合、文明建设等方面取得了空前的成功,实现了烟台乒友联谊会历史上首次应急大行动的全面胜利。

 
    实践证明,只有全体会员乒友充分发挥主人翁作用,烟台乒友联谊会主导的群众乒乓公益活动就会战无不胜,攻无不克!

 

.

    参加开幕式的嘉宾是:烟台乒协名誉主席、烟台乒友联谊会会长孙吉君先生,烟台乒乓文化和乒友联谊会创始人卢君先生,烟台日报社水母网传媒公司总经理牟卫平先生,乒友联谊会秘书长周冰先生,冠名权单位华怡中韩口腔中心代表王煕选先生, 乒友联谊会常务副秘书长王兆联先生,乒友联谊会竞赛委副主任兼执行裁判长王振盛先生,乒友联谊会监察部部长、裁判员代表任泽建先生,乒友联谊会会员代表,东方文化俱乐部队负责人姜琳女士 ,乒友联谊会会员代表,最受欢迎的乒友之一马海波先生。

 

    竞赛委推出诗歌,描述此次月赛附通知: “华怡中韩口腔中心杯”烟台乒友联谊会双打月赛通知

 

    赛前,很多人不看好的种子,认为能进16强就不错了,但功夫不负有心人,研究+刻苦+运用=前四,实现突破。这其中,既有副秘书长郝克红的改拍和刻苦之功,更有小诸葛吕建新顾问的研究和运筹之效,值得学习,为之点赞。

    各位球友:

    乒友联谊会定于7月14日,在开元盛世文化中心举办“杯”乒友联谊会双打月赛。此次比赛裁判长:王兆联、王振盛。会员经组委会确认后免费参赛,有关事项如下:

    一、比赛由烟台乒友联谊会主办,由华怡中韩口腔中心冠名,志承金亚乒乓机构和开元盛世文化中心合作支持。

    地点:开元盛世球馆(社区文化活动中心乒乓球馆)。

    二、比赛设月赛会员组和金亚组。会员和球友可对应报名,由组委会核定,并根据报名情况微调。

    非联谊会会员报名费每人10元。

    会员组64对(分16组进行小组赛)。

    金亚组16对(限使用金亚球拍或胶皮者。金亚组上午9:00比赛,裁判长付立国,王夕峰)。

    三、比赛采用第一阶段小组循环赛,每场三局两胜制,小组前两名出线后按组别交叉进入淘汰赛,不再抽签。组委会将根据比赛时间调节进程。

    比赛奖励前三名。

    会员组奖品由著名商标——凤牌红茶6617555提供。

    金亚组奖品由金亚——志承18561011567提供。

    比赛使用金亚40+白色乒乓球。

    四、报名形式:会员群报名,即通过公众号报名系统报名,65岁以上无微信者可通过组委会报名审定,微信联系号:颜廷霖或联系群主。

    报名时间:7月8日8:00开始系统报名,随时公告,额满截止。

    比赛时间:7月14日下午1:00开始。有关事项:1.赛前视频抽签。2.小组比赛迟到10分钟,裁判直接按0:2判负。3.比赛用球拍胶皮应符合国家规定标准。

    五、为保证安全有效比赛,参赛人员保证身体健康,个人在比赛中出现任何健康问题和其他意外伤害均由自身承担,组委会有帮助义务。

    注:年终团体赛报名条件,男3次参加月赛,女1次,以实际参赛次数为准。2次以上冠名单位可享有一个参赛名额。

    群众乒乓公益活动,请文明参赛,互相礼让,动作不过大,以安全为主,维护球馆卫生,馆内禁止吸烟。

    其他事项由组委会解释,组委会由联谊会竞赛委负责。

韩黟瞳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn