民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育要闻
烟台军团高歌猛进 截止18日共获得12.5金7银3铜

2018-10-19 10:00:24

来源:水母网   记者 郭超



    水母网10月19日讯  (YMG记者郭超 通讯员张坤 隋旭东)18日,山东省第二十四运动会各项赛事继续展开激烈争夺。烟台健儿在多个赛场上奋力拼搏,争金夺银,共获得12.5金7银3铜。

    10月18日,在橄榄球比赛中,烟台男子橄榄球队收获了金牌,蝉联省运会冠军。女子橄榄球队获得第四名。按照省运会计分计牌办法,烟台橄榄球男子组冠军计4枚金牌,烟台橄榄球女子组第四名计2枚金牌,这样,烟台橄榄球队斩获6金。

    10月18日,游泳比赛进入第6个比赛日,当天共决出16枚金牌。烟台泳军继续保持着猛烈的夺金势头,当天将3金5银2铜收入囊中。烟台队获得金牌的运动员为:女子乙A组自由泳全能,孔佳艺;男子乙B组蝶泳全能,陈梦翔;女子乙B组蝶泳全能,吴欣桐。烟台队获得银牌的运动员为:女子甲B组蝶泳全能,崔弘茗;女子乙B组自由泳全能,初子琪;男子乙B组自由泳全能,盛霖;男子甲A组200米自由泳,董彦臣;男子乙A组4x200米自由泳接力,张珈瑜、刘明洋、张航、赵一鸣。烟台队铜牌获得者是:女子甲A组100米蝶泳,窦佩心;女子乙A组4x200米自由泳接力,于佳霖、于千雅、张艺馨、孔佳艺。

    18日游泳比赛最为激烈的在男子乙 A组4x200米接力项目上。鸣枪开赛后,烟台队员一直处在第二集团的位置,但在第三棒时,烟台队员开始发力,并逐渐缩小与第二名济南队的差距,在最后一棒交接后,烟台队确立了领先位置,超过济南,位列青岛队之后,最后拿到一枚银牌。比赛场面激烈,扣人心弦,呐喊声此起彼伏。

    在田径赛场上,烟台田径健儿也有不俗的表现。烟台小将姜麟获得女子甲组800米金牌;尹媛媛获得女子甲组铁饼冠军。女子乙组标枪的银牌由烟台小将尹晶怡获得。吴楠获得女子乙组800米决赛的铜牌。在网球女单比赛中,烟台网球小将于汶均2:0战胜对手夺得金牌。在射击比赛中,烟台选手安彤、于府平、丁悦琳获得女子乙组飞碟双向团体银牌。在足球比赛中,烟台男足获得乙组第八名,按照省运会计分计牌规则,计0.5金。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn