民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
烟台“华夏银行杯”金融消保宣传羽毛球团体赛正式开赛

2018-11-22 15:11:38

来源:水母网  



    水母网11月22日讯(记者 李鹏举 张经纬)今日上午,2018年“华夏银行杯”金融消保宣传羽毛球团体赛在烟台名道羽毛球馆开赛,烟台共有22家金融机构参加此次活动。这次活动由人民银行烟台市中心支行与烟台市金融消费权益保护协会联合举办,华夏银行协办。

    据了解,金融消保宣传羽毛球团体赛已经连续六年举办。从一开始只有各家银行参加,到现在又融入了证券、保险,吸引着越来越多的金融界团体积极参加。大赛以“加强金融消费权益保护 共建烟台和谐金融”为主题,主要是普及宣传金融知识,提升烟台市金融业服务水平,有效发挥金融支持经济社会发展的作用。

    开幕式上,人民银行烟台市中心支行副行长徐忠波致辞:“希望通过此次活动,增进会员单位之间的沟通交流,营造健康、向上、团结、和谐的氛围,共建烟台和谐金融,促进烟台市金融服务健康发展。”

    记者采访了德州银行马总,“我们的热情很高,这是我们第二次来参加比赛,我们会越战越勇。感谢这个活动,增加了烟台金融系统的交流。”

    名道羽毛球馆馆主,烟台通衢体育创始人梁文龙在接受采访时说,金融业的羽毛球赛在六年的发展中,赛事规模、水平不断提高,从最初的十几支队伍,到现在二十多支队伍,也带动了整个烟台市的羽毛球氛围。

    烟台市金融消费权益保护协会的刘秘书长表示,此次比赛活动得到了烟台市金融系统各会员单位的大力支持。2018年,协会按照总分行工作部署和要求,积极探索,扎实履职,在组织体系、制度机制、投诉处理、宣传教育、监督检查、普惠金融等方面做了一系列工作,取得明显工作成效。

    本次赛事也得到了华夏银行烟台分行的积极参与和赞助,华夏银行烟台分行如今已走过21个年头。目前,全行共设立11个营业网点(包括9家支行和2家社区支行)、12个管理部室和3个营销部。多年来,烟台分行始终秉承“诚信、规范、高效、进取”的企业文化理念,扎根港城,以服务当地社会经济发展为己任,坚持稳健经营,服务立行,资产规模不断壮大,服务实体经济的能力显著提高,已在烟台市树立起良好的社会形象和美誉度。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn