民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
迎新年 烟台建行与湖北商会羽毛球友谊赛成功举办

2019-01-02 08:44:53

来源:水母网   通讯员 贺光 记者 李鹏举



    水母网1月2日讯(通讯员 贺光 记者 李鹏举)为深入贯彻落实中央及上级行普惠金融战略部署,建设银行烟台分行坚持走深入市场、走进客户,2019年1月1日新年第一天下午2:00,在南山公园羽毛球馆,建行烟台分行联合湖北商会以羽毛球联谊赛的形式创新推动普惠金融业务开展。

    建行烟台分行副行长王曙光,国际业务部总经理王彦一,行办副主任贺光,建行莱山支行副行长盖慧超等行领导带领建行羽毛球队参加了比赛;人民银行外管科副科长朱常青,烟台日报社水母网总编辑牟卫平作为特邀嘉宾参加了此次活动。烟台市湖北商会党支部书记张成伟,常务副会长黄勇,副会长涂周,商会支委陈友青,湖北商会同乡会秘书长何家信,湖北商会同乡会羽毛球队队长彭军携球队队员参加了比赛。

    虽然是友谊赛,双方队员也都积极拼搏、每分必争,场上气氛热烈、高潮迭起,比赛采用无羽伦比、男双、混双等项目。在紧张激烈的比赛中加强了商会企业家与银行界的交流,增进了友谊,促进了业务的发展。

    建行莱山区支行盖行长对记者说,“普惠金融业务是建设银行依托大数据+金融科技,运用大数据、互联网、云计算等新技术,整合对公对私客户信息,并接入税务、工商、人行征信等政府公共数据,全面为小微企业画像,推出的互联网金融业务模式,部分产品可实现无抵押、免担保全流程线上操作,做到资金实时到账,提高服务效率,实现客户融资立等可贷”。本次活动由烟台毛铺苦荞酒总经销涂周副会长提供赞助。

    用运动拥抱2019第一天,用从容面对2019每一天……

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn