民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
烟台市乒联2018年度年会盛典在毓璜顶宾馆举办

2019-01-09 15:27:56

来源:水母网   记者 李鹏举 通讯员 卢君



    水母网1月8日讯(记者 李鹏举 通讯员 卢君)彩灯高挂,年意融融。1月5日晚,烟台市乒联年会在毓璜顶宾馆二楼彩色大厅举办。

    烟台市130余名乒乓球爱好者参加了聚会,年会突出了“你我相聚而美好”主题,通过年会趣味赛、年会报告,年度表彰,联欢抽奖,喜庆宴会等环节,展示了烟台市乒友联谊汇一年来组织开展的群众公益活动景况和可歌可泣的感人事迹,特别是针对特殊群体的关爱,使在场的家人备受感动。这也与烟台市乒联始终倡导的“弘扬至善”理念契合。年会报告中也感谢了包括水母网传媒、华怡口腔、金亚志承、鲁大乒乓、冰河俱乐部、凤牌红茶等赞助单位,感谢全市支持参与群众公益乒乓活动的单位和个人。

    年会前,还在分会场志承乒乓球馆举办了小型趣味比赛。其中,清泉食品、优利士、中粮商品、奥菲酒庄、滇红集团、指纹锁王、美年健康、幼冠365等企业提供了年会赞助,整个年会采取了线上抽奖和线下微信、QQ等自媒体互动等形式进行,大家在欢声笑语中倍感乒联这个群众群体的凝聚力和感召力,不少家庭也积极参加,年会取得了圆满成功。

    烟台市乒联18年共完成了60余次各类活动前的通知提示和公告信息。完成了30余场次的赛前保障和器材调试。特别是顾问建新提出的“乒联急救包”的推出,为大家提供了应急处理的基本保障,成为了乒联的特色风景。此外,还协助文化委开展走莱阳、进深海、品优利士及年会保障等工作。协助会员委、财务总监辛玲完成了第三批190余名会员的登记制卡工作,使乒联的吸引力不断上升。

    据了解,烟台乒协两年的发展,稳步前行。尽管成绩历历在目,点赞多多,但也暴露出一些问题和不足,如比赛年龄差异过大,裁判员水平不高,个别人员维护乒联大局不足等等,这些问题协会都将加大力度整改,更好的弘扬乒乓文化。 协会提出要弘扬至善,要转变作风,要推动升级三个方面,新的一年,会请更多的群众上台,聆听群众的声音。建立自己的基层群众活动平台,方便大众,给更多的乒乓爱好者交流研讨的机会,要让竞赛更有范,文化更多彩。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn