民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
“滨湖万丽杯”五羽轮比羽毛球邀请赛圆满结束

2019-01-21 10:46:25

来源:水母网  



    水母网1月21日讯为丰富市民业余生活,推动全民健身运动,增进烟台羽毛球爱好者之间的交流,“滨湖万丽杯”五羽轮比·羽毛球邀请赛于1月19日在南山公园羽毛球馆举行。

    本次比赛共邀请了隶属于烟台各羽毛球俱乐部的11支球队参赛,采用“五羽轮比”赛项,即:每个球队由五名队员(三名男队员两名女队员)参赛,以轮换双打的形式进行团体赛,比分首先达到11、21、31、41时,双方更换队员,优先获得51分者取胜。

    五羽轮比虽然不是国际比赛的正规赛项,但却新颖、别致,既能比拼选手个人的羽毛球水平,也能考验选手之间的配合,还能展示各支队伍的战术策略。是火星撞地球的以硬碰硬?还是田忌赛马般能以弱胜强?悬念和乐趣较之正规的羽毛球比赛更胜一筹。

    比赛现场气氛热烈,各球队斗智斗勇,将排兵布阵的巧思和扣杀、扑救的技术发挥得淋漓尽致。经过小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终飞虎羽毛球队、九鼎羽毛球队和莱阳东上羽毛球队分获冠、亚、季军。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn