民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
志愿服务与竞赛交流同步——烟台乒友年度月赛开赛

2019-04-08 09:05:00

来源:水母网  



    满街杨柳绿丝烟,画出清明球赛天。4月6日,一年一度的烟台乒友月赛首赛在国球大道球馆举办,58支队伍参加比赛,高海涛担任裁判长,经过激烈竞赛,产生了前八名。其中,由蒋志圣和宋浩男组成的勇往直前队获冠军,石天祝和刘志谦组成的爱乒乓队获亚军,展新慧和张琦组成的风起云扬队与于忠和姜琳组成的玉树临风队获并列第三名。郝克红主持开幕式,烟台乒友新班子集体亮相,大众网烟威站副站长孙国栋,中税联众总经理刘学军等出席。

    据记者了解,国球大道队是烟台乒乓界龙头,这次他们改变方式,采取一强带一弱组队,让普通乒友增加机会。

    70岁的贾利先是激情四射的赛场“老顽童”。他说:“烟台乒友代表群众乒友,你看不论男女老少都平等竞赛,多开心!”

    冠军队成员宋浩男从9岁就参加月赛,素有“小旋风”之称,这次他很低调:“今天发挥不错,也有很多运气”,看得出他越来越自信了。

    一位10岁小选手与父亲组成“父子兵”,虽然没有名次,但在参与和与父亲的沟通中受益多多。赛场还来了一位刚满周岁的小球迷,手里拿着乒乓球玩的很开心。

    整场比赛,有一批志愿者参与其中,他们志愿裁判、摄影、帮扶等,被大家称为“小悟空”志愿服务队。正是这些“小悟空”志愿们搭建的群众文体平台,活动才更靓丽,乒友更温暖,群众参与更踊跃,社会影响更广泛。(乒友君 日广摄影报道)

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn