民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
第四届(2019)芝罘区乒乓球会员联赛圆满结束

2019-05-05 09:41:35

来源:水母网   记者 李鹏举 曲琬仪



    水母网5月5日讯(记者 李鹏举 曲琬仪)5月4日,由烟台市芝罘体育运动服务中心主办,芝罘区乒乓球运动协会和烟台美神科美整形美容医院联合举办的烟台市“美神整形杯”第四届(2019)芝罘区乒乓球运动协会会员联赛在芝罘区竞技体育学校乒乓球馆圆满落下帷幕。经过二百多场激烈的争夺,运动员们打出水平、打出风格,圆满的完成了各项比赛任务。

芝罘区乒协秘书长吕冰河主持比赛开幕式
 
 
芝罘区乒乓球运动协会戚仁才会长致词
 
    活动开幕式上,由芝罘区老年体育协会副主任汪证书、烟台美神科美整形美容医院董事长原歆丽、芝罘区乒乓球运动协会戚仁才会长分别致词。  

    经过激烈的角逐,比赛决出了男子甲组、乙组以及女子组六强。

    获得男子甲组前六名的是:第一名鹿岩;第二名宋波;第三名邓奎杰;第四名王永利;第五名曲同云;第六名朱朝城。

    获得男子乙组前六名的是:第一名王林;第二名史宏程;第三名张士杰;第四名,梁新国;第五名王禄杰;第六名迟联军。

    获得女子组前六名的是:第一名张玮;第二名董少玮;第三名曹玮;第四名展新慧;第五名姜珊;第六名崔涛。

    运动员上台领奖

    乒乓球运动是一项群众基础广泛、深受烟台人喜爱的传统体育项目,在芝罘区有着辉煌的历史和傲人的战绩。芝罘区乒乓球运动协会已经举办了四届会员联赛,会员发展到二百多人。每年的会员联赛颇受会员和球友的欢迎,多次联赛出现爆棚的现象。为推动芝罘区全民健身活动的开展,活跃全区人民文化体育生活做出了贡献。

 
 
激烈的赛况

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn