民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
民裕资本杯莱山乒协六月双打比赛圆满结束

2019-06-03 08:37:54

来源:水母网   通讯员 杨义波



    水母网6月3日讯(通讯员 杨义波)2019年6月1日下午,由莱山区乒协主办,民裕资本控股有限公司赞助的“民裕资本杯”莱山乒协6月份会员联赛顺利举办并圆满成功。

    民裕资本有限公司董事长何元伟、莱山乒协主席郝国继、莱山乒协秘书长杨义波、莱山乒协副秘书长郝加泰和吕建新出席并参加了开幕式。近八十名参赛选手及多家媒体现场参与了本次“民裕资本杯”赛事活动。民裕资本控股有限公司是国务院国资委下属央企控股70%子公司,公司以能源经营为核心业务,围绕能源开展投资和供应链金融服务,致力于打造百亿级产融互补的综合性资本控股集团;公司自成立之日起就把风控放在重中之重的位置,有一-支资深财务、金融、法务博士专家风控团队。公司立足烟台,发展山东,秉承"民殷财阜、裕人足国”的经营理念,致力于打造百年投行!

    经过四个多小时的激烈角逐,最终有12位参赛选手冲出突围并获得了民裕资本提供的丰厚奖品。冠军、亚军、季军分别被王禄杰、郝嘉泰,魏星、王鲁敏,肖利和曹玮获得。

    莱山乒协主席郝国继代表莱山乒协感谢民裕资本控股有限公司让乒乓球爱好者欢聚在一起和对莱山区乒乓球事业的大力支持。何元伟董事长也表示:希望通过自己的绵薄之力,为体育、健康事业尽一份力。同时,也希望广大球友们多关注民裕资本,共同携手,共铸辉煌!

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn