民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
全民健身一起打球 怡聚德球馆隆重推出一百支球拍赠送活动

2019-10-15 15:45:20

来源:水母网  



    全民健身一起打球怡聚德球馆隆重推出价值788元体验套票现在抢购只需98元!

    烟台怡聚德羽毛球馆隆重推出98元畅打活动+2元即可赠送品牌运动装备!

    98元享受以下活动:

    价值150元篮球畅打一次(含教学培训)

    价值120元羽毛球畅打一次(含教学培训)

    价值120元兵乓球畅打一次(含教学培训)

    价值198元篮球或乒、羽球拍(三选一)

    200元代金卷一张(储值10%折现,最高200)。

    活动说明:

    此活动价值788元体验套票,仅限单人一次性使用;

    转发此链接至朋友圈并添加微信报名;

    前100位报名+2元赠送品牌篮球或乒、羽球拍 ;

    按照付款先后排序,提前预约使用(2019年12月31日前)

    本活动最终解释权归烟台怡聚德羽毛球馆所有。

    烟台怡聚德羽毛球健身馆欢迎各种形式的公司包场、商务合作。层高9米,场地开阔,环境好,交通便利,停车位免费,非常适合举行室内篮球、网球、羽毛球、乒乓球比赛或者公司团建活动。

    龙鑫体育培训俱乐部是一家以乒乓球、篮球、羽毛球专业培训为主,涵盖青少年体能培训、中高考体育培训;公司以体育本质、体育精神为发展理念,以专注、专心、专业为中心价值,以我运动,我健康的理念提高体育技能,推动、促进身心健康、娱乐为一体的运动精神为经营宗旨。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn