民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
第一次去健身房带什么?尚世健身教练告诉您!

2020-05-29 16:30:47

来源:尚世健身  



很多新会员,办了健身卡,但不知道第一次去健身房应该带什么装备才能不尴尬。烟台尚世健身莱山店教练主管给您制定 小白健身计划!

运动鞋

烟台莱山尚世健身李教练说:跑步,徒手,负重的鞋要求不一样。新手穿一双室内训练鞋就可以了。

健身衣

烟台尚世健身开发区区店的明星美女教练齐教练提示女会员:不必穿的太专业,如果你那天准备做有氧训练,背心一定要穿防震的;如果计划是举铁,普通衣服就可以,但要穿透气效果好的。女生穿运动短裤的话,出门前记得下蹲看看会不会走光。

半指训练手套

骑单车防滑,练器械防磨。女生不要光跑步做瑜伽,器械也要练。特别练肩和背时,对手掌压力很大,手掌痛也会影响发力。还可以防止手掌起茧。

防护用具

烟台莱山尚世健身专业教练团队们用到最多的是护膝,训练强度大时 加上很多跳跃动作,膝盖不舒服会用到。

洗簌包

如果你选择在健身房洗澡就带着。

沐浴露和洗发水的瓶子大,可以分装带,带去健身房的沐浴露一般选用去汗效果好的,再者是洗发水,花王很便宜的一款,成分简单粗暴,让细软塌发质洗完有点毛糙,选用清洁力强的沐浴露之后记得擦身体乳

毛巾

买那种轻便速干的,大的做浴巾、小的擦汗,骑车跑步防止汗水迷眼。每次用完器械如果靠背上有汗也擦一下,方便别人使用。或者到烟台莱山、开发区尚世健身门店吧台购买

水杯

每次健身至少两小时,所以买的杯子有750ml容量。训练过程中需要不断的补水,做完一组训练喝一小口。烟台尚世健身莱山一店、莱山二店、开发区一店吧台均有售水

耳机

运动配上音乐会更有激情。

贵重物品尽量不要带去健身房,防止弄丢了。运动要循序渐进,不要过量。注意避免运动损伤的发生,开始运动前的第一件事是热身和拉伸,热身不用太久,5到10分钟就可以,不要忽视热身和拉伸,作为一个习惯去养成。既然办了健身卡,就勇敢的去吧,坚持下去,收获更好的自己。

烟台尚世健身简介

烟台尚世健身服务有限公司,成立于2018年,在烟台莱山区及开发区共设立3家店面。致力于打造烟台本土健身年轻品牌!

烟台尚健身俱乐部场内各种健身设施齐全,所有健身运动器械均采用国际专业器械公司的顶级品牌健身产品,同时拥有一大批拥有国际私人教练认证资格的专业健身教练团队,烟台尚世健身提供多种类型的健身课程包括Les mills(莱美)课程体系(Bodycombat、Bodypump、Bodjam)、风靡全球的Zumba课程、拉丁热舞、肚皮舞、钢管舞、现代舞、健康舞、街舞、民族舞蹈、跆拳道、拳击、有氧搏击操、搏击操、踏板操、形体艺术操、大球操、普拉提、太极、高温瑜珈、纤体瑜珈、养生瑜珈、力量瑜珈、减肥瘦身瑜珈、传统瑜珈、哈达瑜珈等等。

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn